Поиск по сайту
Описания и документы
Новости компании
Коротко о новом
Как это работает
Технологии и решения

20.06.2012

Korenix сообщает об обновлении прошивки промышленных управляемых коммутаторов JetNet 6059G Full Gigabit и JetNet 4508/JetNet 4508f-m/JetNet 4508f-s Fast Ethernet, в которой реализована поддержка протокола IPv6 для повышения безопасности файлов и обеспечения расширенного обмена данными с бесперебойной автоматической настройкой IP-адреса. Дополнительно обеспечивается IPv6 SSH и SSL безопасность, настройка и обновление прошивки, обнаружение соседних объектов IPv6, управление сетью с помощью Ping6, CLI, Telnet, Web, а также двойной стэк IPv6 & IPv4, который подходит для работы как с чистыми магистралями IPv4 или IPv6, так и в смешенных промышленных сетях IPv4-IPv6.

Кроме того, поддержка IPv6 интегрированных интернет протоколов следующего поколения гарантирует, что коммутаторы Korenix могут взаимодействовать с другим IPv6 оборудованием, автоматически определять IP адреса IPv6 и предлагать QoS приоритезацию трафика через пакетные тэги IPv6 для гарантированной оптимизации безопасности и производительности сети.

 

 

Полностью управляемый гигабитный коммутатор JetNet 6059G имеет 9 портов, 5 из которых являются комбинированными, разработан для построения высокоскоростных сетей, тогда как Fast Ethernet коммутаторы JetNet 4508/JetNet 4508f-m/JetNet 4508f-s, имеющие 6 медных портов и 2 порта медь (JetNet 4508)/оптика (JetNet 4508f-m/JetNet 4508f-s), разработаны для передачи данных на большие расстояния. Все модели работают с протоколом сетевого резервирования MSR для обеспечения бесперебойной передачи данных, а также поддерживают MSTP/RSTP для надёжной работы с диспетчерским оборудованием сторонних производителей. Кроме того коммутаторы снабжены всеми необходимыми функциями сетевого управления и безопасности, LLDP и JetView Pro для повышения эффективности управления, протоколом Modbus TCP. Благодаря промышленному исполнению стандарта IEC 61000-6-2/ 6-4, включая прочный корпус и электротехническую защиту, резервированному вводу питания 10~60 В DC и широкому диапазону рабочих температур -40~75°C, коммутаторы Korenix являются надёжным решением для построения сетей реального времени в самых жёстких промышленных условиях.

Разделы
навигация
Новости
Обратная связь
вопросы и ответы
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:

Каталог TUT.BY RATING ALL.BY
Показатель тИЦ и PR сайта WWW.PROEKTANT.by

Панели операторов
Weintek
Блоки питания Mean Well
220072, Республика Беларусь, г. Минск, ул. П.Бровки, 19 - оф.438 / E-mail: info@plcsystems.by