Поиск по сайту
Описания и документы
Новости компании
Коротко о новом
Как это работает
Технологии и решения

08.09.2016


ООО "ПЛК-Системы", представляет новую серию модулей беспроводной сети ZigBee – модули парного соединения группового ввода/вывода ZT-20xx-IOG. В настоящий момент вышло 4 модуля: ZT-2043-IOG (14-канальный изолированный дискретный вывод), ZT-2053-IOG (14-канальный изолированный дискретный ввод), ZT-2055-IOG (8-канальный изолированный дискретный ввод и 8-канальный изолированный дискретный вывод), ZT-2060-IOG (6-канальный изолированный дискретный ввод и 8-канальный релейный вывод).

Серия ZT-20xx-IOG (сокращенно ZT-IOG) – беспроводные коммуникационные модули ZigBee с каналами дискретного ввода и дискретного вывода. Аббравеатура «IOG» означает «I/O Group» (группа ввода/вывода) и показывает, что модули данной серии принадлежат к модулям ввода/вывода с множественными парными соединениями. ZT-IOG имеет 2 основные функции: «I/O Pair-connection» и «I/O Group».

Функция парного соединения (I/O Pair-connection)

Парное соединения ввода/вывода показывает, что каналы дискретного ввода и дискретного вывода с одинаковыми номерами буду автоматически подключены как пара: например связаны попарно окажутся DI0 и DO0, DI1 и DO1, DI2 и DO2 и т.д.

Функция группы ввода/вывода (I/O Group)

В серии ZT-IOG модуль с адресом (или Node ID) «0» будет автоматически восприниматься как ZigBee Coordinator (Host), остальные модули с адресом «не 0» - как ZigBee Routers (Slaves). Эти два типа модулей ZigBee совместно создают сеть ZigBee и образуют группу. В результате такой организации любое изменений статуса канала DI ZT-IOG модуля будет приводить к автоматическому изменению статуса DO каналов с тем же номером внутри группы всех остальных модулей ZT-IOG.

Основные характеристики ZT-20xx-IOG:

  • Рабочая частота ISM 2.4 ГГц
  • Полное соответствие 2.4G IEEE 802.15.4/ZigBee Specifications
  • Поддержка шифрования AES-128 для беспроводного соединения
  • Расстояние беспроводной передачи до 700 м
  • Настраиваемая выходная мощность RF трансляции
  • Физические каналы парного подключения дискретного ввода/вывода
  • Установка безопасного значения DO
  • Конфигурирование количества сопряжений ввода/вывода
  • Защита от перенапряжения и ESD защита
Разделы
навигация
Новости
Обратная связь
вопросы и ответы
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:

Каталог TUT.BY RATING ALL.BY
Показатель тИЦ и PR сайта WWW.PROEKTANT.by

Панели операторов
Weintek
Блоки питания Mean Well
220072, Республика Беларусь, г. Минск, ул. П.Бровки, 19 - оф.438 / E-mail: info@plcsystems.by